EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Комику из "Кривого зеркала" Александру Морозову исполнилось 47 лет

Александру Морозову из «Кривого зеркала» исполнилось 47 лет. В последние годы он практически не появляется на телевидении, хотя ранее был одной из главных звезд юмористических шоу.
Комику из "Кривого зеркала" Александру Морозову исполнилось 47 лет

Изображение взято с: YouTube

Морозов снимался в программах «Смехопанорама», «Кривое зеркало», «Петросян шоу» и многих других юмористических шоу. Карьера будущего комика началась в Самаре, где он окончил Институт искусств и культуры. В Москве артист начал работать в театре Терезы Дуровой, параллельно участвуя в различных конкурсах. Из-за уникальной внешности и особого стиля номеров Морозова начали приглашать в телевизионные программы.

Карьера артиста пошла вверх после знакомства с Евгением Петросяном. Именно по его наставлению Морозов попал в «Кривое зеркало», где долгое время появлялся практически в каждом выпуске. Сейчас артист выступает в шоу «50 оттенков смешного». Также с недавнего времени юморист начал принимать участие в проекте «Сказки с Шур Шурычем» для YouTube.

В конце марта впервые за долгое время в прессе появились новости об Александре Морозове, так как его госпитализировали в тяжелом состоянии. Позднее он рассказывал, что мог умереть из-за потери крови, но все обошлось. Недавно Морозов сообщал о звонках от коллекторов, так как из-за отмены концертов у него начались серьезные финансовые проблемы. До карантина он взял квартиру в Звенигороде в ипотеку, но не смог вовремя рассчитаться.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 27-09-2020, 17:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости