EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

«Хотел переписать завещание»: Вдова Марьянова показала СМС с последней волей актера

Вдова Дмитрия Марьянова в эфире передачи «Секрет на миллион» показала СМС с последней волей актера. Его наследство до сих пор делят отец, сын и Ксения Бик.
«Хотел переписать завещание»: Вдова Марьянова показала СМС с последней волей актера

Изображение взято с: Instagram@kseniyabik

Марьянов умер три года назад, но родственники не могут решить, как поделить недвижимость, автомобили, деньги на банковских счетах, мотоциклы. Тяжбы идут в судах, а пока Бик распоряжается двумя квартирами актера. Речь идет об однокомнатной жилплощади за 10 млн рублей в Малом Песчаном переулке и 3-комнатной на Хорошевском шоссе.
«Мы узаконили отношения в сентябре, а в январе купили для Анфисы квартиру. Дима относился к ней, как родной дочери. Его сын Даниил никогда не претендовал на недвижимость. Он даже ключи от машины не просил. Сейчас за квартирой смотрит иногородняя девочка», - рассказала Бик.

Вдова уверена, что все имущество Марьянов хотел завещать ей и Анфисе. В доказательства своих слов она показала СМС-переписку, в которой актер говорил о намерении переписать на жену и дочь завещание. Вопрос обсуждался за месяц до его смерти. Бик полагает, что может использовать разговор с мужем в суде. Если она выиграет дело об иждивении, то количество наследников сократится с четырех до трех.

Культура
Добавил: Джанабилова Диана 27-09-2020, 09:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости