Дочь Виктора Проскурина осталась без наследства из-за пьянства актера

Дочь Виктора Проскурина лишилась наследства из-за пьянства актера, скончавшегося 30 июня 2020 года. Об этом в эфире передачи «Секрет на миллион» рассказала его пятая жена Ирина Хонда.
Дочь Виктора Проскурина осталась без наследства из-за пьянства актера

Изображение взято с: youtube.com

Хонда рассказала, что до знакомства с Проскуриным имела жилплощадь, поэтому выходила замуж за человека, а не за его недвижимость. Возлюбленные три года прожили вместе, а уже потом узаконили отношения. На тот момент свою квартиру, купленную на деньги от продажи фамильного дома, актер подарил экс-супруге.
«Была некая дарственная, но Виктор пытался ее аннулировать и вернуть квартиру. К сожалению, все суды он проиграл. Боялся мне признаваться, так как думал, что без приданного станет мне не интересен. Все решения он принимал «по стакану». В судебных документах есть запись об его инвалидности по алкоголю. В пьяном состоянии он мог подписать любые бумаги. Даже дочь оставил без наследства», - рассказала Хонда.

Проскурин продолжал выпивать и при пятой жене. Он уходил в запой и долго не мог прийти в себя. Возможно, так он пытался забыться и не вспоминать о диагностированном у него раке.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 27-09-2020, 08:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости