Маша Распутина объяснила ситуацию с новой песней Игоря Крутого для Ирины Аллегровой

Маша Распутина решила прояснить ситуацию с новой песней Игоря Крутого, которую он придумал для Ирины Аллегровой. По словам певицы, ранее эту композицию уже исполняла она сама.
Маша Распутина объяснила ситуацию с новой песней Игоря Крутого для Ирины Аллегровой

Изображение взято с: YouTube

Аллегрова и Крутой не выпускали совместные треки более 20 лет. В последний раз они представили песню «Столик на двоих» в 1998 году. Тогда многие фанаты отмечали, что творческий тандем композитора и певицы удался, ввиду чего им стоит задуматься о выпуске новых совместных треков, но этого так и не произошло. Недавно Аллегрова анонсировала песню «Осень» за авторством Крутого, однако на фоне нее сразу же разгорелся скандал.

Фанаты заметили, что песня очень напоминает трек, представленный Распутиной еще в 1997 году. Тогда текст для нее написал ныне покойный писатель Леонид Дербенев. Композитором песни числился не Крутой, а Игорь Матета. Распутина отметила, что Дербенев всегда относился к ней хорошо, из-за чего стихи на «Осень» написал специально для нее. По словам певицы, Аллегрова и Крутой могли связаться с родственниками писателя, обладающими правами на его произведения.

Ирина Аллегрова и Игорь Крутой пока не прокомментировали странный инцидент. Поклонники предположили, что композитор не написал новый трек, а просто сделал более современную аранжировку старого.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-09-2020, 18:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости