Звезды «Дом-2» Валерий Блюменкранц и Анна Левченко помирились и покинули проект

Анна Левченко после выписки их клиники решила покинуть «Дом-2», она собирала вещи и говорила о разводе с Валерием Блюменкранцем. Однако супругам, поженившимся около трех недель назад, удалось помириться, и мужчина ушел за Периметр вместе со своей беременной женой.
Звезды «Дом-2» Валерий Блюменкранц и Анна Левченко помирились и покинули проект

Изображение взято с: youtube

Пара решила дать своим отношениям и браку еще один шанс и попробовать строить совместную жизнь без камер. Перед уходом с Поляны Анна и Валерий устроили для друзей вечеринку и сообщили пол будущего ребенка. Левченко накануне еще раз сделала УЗИ и убедилась, что у них с возлюбленным родится сын. Супруги вместе пробили шар с голубым конфетти и угостили своих коллег сладостями.

После вечеринки Левченко ушла за Периметр. Анна подтвердила, что Валерий не захотел без нее продолжать участие в реалити-шоу и тоже покинул Поляну. Девушка благодарна «Дом-2» за огромный жизненный опыт, который она обрела благодаря проекту, ведь у нее появилась семья, есть муж, и будет ребенок.

«Друзья, создавайте семьи, любите и будьте любимыми, не бойтесь идти на проект», - обратилась экс-участница телестройки к поклонникам. На «Дом-2», добавила Левченко, – реальная жизнь, и здесь она была по максимуму настоящей – ранимой и немного истеричкой. «А мы - в новую жизнь и уже с сыном», - подытожила жена Блюменкранца.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 25-09-2020, 18:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости