EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Мария Певчих неуместно пошутила про "отравление" Алексея Навального

Мария Певчих неуместно пошутила в адрес Алексея Навального и его здоровья. Сотрудница ФБК приняла участие в прямом эфире YouTube-канала “Навальный LIVE”.
Мария Певчих неуместно пошутила про "отравление" Алексея Навального

Изображение взято с: YouTube

Иван Жданов, выступавший одним из ведущих стрима, обратился к Певчих с вопросом, работает ли она на ГРУ. Гостья заявила, что к подобному интересу готовилась, поэтому даже придумала пару соответствующих шуток. В итоге представитель ФБК манерно сказала, что на этом эфире стала “новичком”. Она уточнила, что не слишком верит в причастность к случившемуся с Навальным американцев или “рептилоидов”. В то же время поведение ближайших его сторонников выглядело странно. Согласно последним данным, оппозиционер смог прийти в себя после комы, а теперь проходит через реабилитацию. Певчих призналась, что имела доступ к личным вещам политика в процессе его сибирского турне, поэтому в рамках журналистского расследования ее назвали вероятной участницей произошедшего.

Представитель ФБК считает, что Владимир Ашурков тоже не имеет отношения к инциденту. По мнению публики, этим заявлением она предприняла попытку оградить себя от подозрений.

Общество
Добавил: Паскаль Анна 25-09-2020, 08:47




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости