"Ненавижу": Илья Яббаров в гневе ответил на обвинения Алены Савкиной

Илья Яббаров ответил на громкие обвинения Алены Савкиной. Участниц «Дома-2» напомнил, что в свое время сделал для ее семьи очень многое, но в ответ теперь получает оскорбления.
"Ненавижу": Илья Яббаров в гневе ответил на обвинения Алены Савкиной

Изображение взято с: YouTube

Савкина призналась, что за минувшие два месяца Яббаров ни разу не виделся с сыном. Также он отказывался предоставлять семье финансовую помощь, всегда находя различные отговорки. Савкина даже обвинила его в рукоприкладстве во время, когда они жили вместе. Подобное заявление вывело участника шоу из себя, ввиду чего он решил высказаться.

Свое обращение к Савкиной и ее матери Яббаров обнародовал на своей странице в Instagram в историях. Он напомнил, что ранее всегда помогал всей семье супруги, жертвуя временем и карьерой. Кроме того, он оказывал поддержку даже матери избранницы Татьяне Григорьевской. Сейчас обе женщины активно критикуют молодого человека за отсутствие внимания к ребенку, что совершенно беспочвенно.

Яббаров заявил, что Савкина и ее мать сломали ему жизнь. Ради денег они даже лишили его возможности заниматься воспитанием сына. Пока ответные комментарии от Савкиной и ее родственников на слова участника «Дома-2» не поступили, но фанаты предвкушают развитие скандала и новые подробности отношений пары.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-09-2020, 16:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости