Александр Кержаков выиграл суд у первой жены Марии

Александр Кержаков выиграл суд у первой супруги Марии, который длился несколько лет. Спортсмену удалось снять запрет на выезд за границу, введенный из-за больших долгов по алиментам.
Александр Кержаков выиграл суд у первой жены Марии

Изображение взято с: wikimedia.org

Кержаков не мог покинуть территорию России на протяжении года. В ходе слушаний по делу спортсмен требовал снизить сумму долга, которая достигала 15 миллионов рублей. Сейчас футболисту нужно выплатить порядка 9 миллионов рублей для полного погашения задолженности перед бывшей женой.

Представители Кержакова в суде также добились для него рассрочки, ввиду чего он не должен платить всю сумму сразу, а сможет разделить ее на определенный период времени. Адвокат Марии Кержаковой Светлана Поняева сообщила, что спортсмен не отдает деньги добровольно. Их удерживает Российский футбольный союз, начисляющий ему выплаты.
«За последний год Кержакова получала примерно по 70 тысяч рублей в месяц. Суд установил платеж в размере 250 тысяч рублей в месяц, к которым добавляется текущая сумма», - пояснила адвокат.

Кержаков с недавнего времени является тренером клуба «Томь», ввиду чего в ближайшее время сумма алиментов для его бывшей супруги может быть пересмотрена. Информация о доходе спортсмена в качестве наставника пока отсутствует.

Спорт / Главные новости
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-09-2020, 12:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости