Эд Ширан из-за соседей купил несколько новых домов

Известный исполнитель Эд Ширан из-за соседей был вынужден купить несколько новых домов. Общая сумма сделок артиста составила порядка 4,5 миллиона фунтов.

Изображение взято с: flickr.com

Западные издания отмечают, что артист не пользовался кредитованием, а рассчитывался с риелторами только наличными средствами. Ранее Ширан проживал на территории поместья «Ширанвилль», названного в его честь. Сейчас он является владельцем недвижимости на общую сумму примерно в 61,5 миллиона фунтов.

По данным издания The Sun, Ширан фактически владеет целой «империей» домов, так как в его собственности находится более 27 участков. Среди них есть и коммерческая недвижимость – ресторан и пивной паб. Их артист открыл еще в начале своей карьеры и использовал заработанные в развлекательных учреждениях деньги для раскрутки собственных песен. Также недавно он купил особняк в пригороде Лондона, в котором еще ни разу не появился. На него Ширан потратил примерно 20 миллионов фунтов.

Проблемы с соседями начались у Ширана в апреле текущего года. Тогда он захотел расширить территорию в графстве Суффолк и обустроить небольшую деревню для себя и гостей. Сосед же выступил против таких изменений планировки, но судебных разбирательств удалось избежать, так как Ширан просто переехал.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-09-2020, 12:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости