Россиянина 20 лет удерживали в рабстве в Польше

В Польше россиянина на протяжении 20 лет удерживали в рабстве. Мужчина отправился туда работать в качестве гражданского эксперта одной из частей армии СССР.
Россиянина 20 лет удерживали в рабстве в Польше

В момент, когда подразделение выходило из страны, он принял решение остаться и трудоустроился на ферме. После появления в государстве сообщения о вывозе из страны нелегалов, собственник сельхозпредприятия испугался и доставил россиянина в иную семью. В результате мужчина оказался в рабстве. Ему отказывались платить, почти не обеспечивали питанием, а также запрещали посещать город.

Мужчина отметил, что все попытки сбежать заканчивались тем, что за ним отправлялись в погоню. Поговорить ни с кем не получалось. Документы россиянина остались у похитителей. Он не представлял, куда можно пойти и обратиться за помощью, поскольку никого не знал. Люди боялись похитителей и не желали связываться с ними.

Сбежать из рабства пострадавшему помогла одна из местных жительниц, которая иногда обеспечивала его едой. В соответствии со словами женщины, россиянин был очень изможден. Впоследствии мужчина получил приют у одной из семей, ему помогли заручиться помощью адвоката. Невзирая на все сложности, выезжать из страны россиянин не желает, поскольку уже привык к новому языку и хуже говорит по-русски, сообщает НТВ. Юрист Доминик Гура заявил, что данный случай может рассматриваться как торговля людьми и применение рабского труда. Адвокат считает, что россиянин имеет возможность легализоваться и стать гражданином другой страны.

Происшествия
Добавил: Валерий Астафьев 24-09-2020, 11:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости