"На свидание принесла суп": Владимир Овчаров рассказал об отношениях с вдовой Марьянова Ксенией Бик

Бывший вокалист группы «Доктор Ватсон» Владимир Овчаров рассказал, что вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик стала его любовницей через несколько месяцев после смерти мужа. Знакомство с ней произошло также после ухода актера из жизни.
"На свидание принесла суп": Владимир Овчаров рассказал об отношениях с вдовой Марьянова Ксенией Бик

Изображение взято с: YouTube

В настоящее время семейство Марьянова судится за право вступить в наследство. Всю недвижимость, которая находилась в его стоимости, актер купил до брака с Ксенией Бик, ввиду чего она не может претендовать на него в полной мере. Свои права на наследство также выдвинули сын Даниил, рожденный в отношениях с Ольгой Аносовой, и отец артиста Юрий Марьянов.

Овчаров отметил, что находился в отношениях с Бик на протяжении полугода. Он познакомился с ней после смерти Марьянова. Музыкант всегда любил актера, ввиду чего решил принести соболезнования его вдове, написав ей в Facebook. После этого они начали переписываться и даже встречаться.
«Мы переписывались и в итоге созвонились. Я предложил сходить в кафе. Тогда она принесла с собой суп и сказала, что только недавно его приготовила. Я удивился, но порадовался такому странному знаку внимания. Я полтора года жил один, из-за чего не сильно переживал по поводу еды. Суп и вправду оказался очень вкусным. После нескольких свиданий в кафе мы встречались уже у меня дома», - рассказал артист.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-09-2020, 10:41




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости