EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

"Теперь можно": Тимати спровоцировал слухи о романе с тату-мастером

Тату-мастер Анна Дарбицкая на своей странице в Instagram призналась в связях с Тимати. Предпринимательница опубликовала совместное фото с рэпером, который недавно заявил о расставании с Анастасией Решетовой.

Изображение взято с: Instagram @darbytattoo_official

На новых фото Дарбицкая позирует с Тимати, который обнимает ее за плечи. В подписи к публикации тату-мастер заявила, что “теперь можно”. В комментариях пользователи Сети сразу начали интересоваться, был ли у них роман. Некоторые обвинили бизнесвумен в хайпе, поскольку она сделала намек на отношения с Тимати на фоне его расставания с Решетовой. Другие предположили, что Дарбицкая намекнула на то, что рэпер теперь может фотографироваться с другими девушками, поскольку в прошлом это запрещала его избранница. Блогер называет исполнителя “любимым клиентом”, а совместные кадры с ним публикует в Instagram достаточно часто.

Дарбицкая регулярно показывает фотографии с российскими знаменитостями в своем микроблоге. Для фото ее коллекции позировали Егор Крид, Паша Лим, Джиган, Даня Милохин, Сергей Косенко, Влад Топалов, Дмитрий Масленников и другие.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости