«Влюблена, как кошка!»: Елизавета Арзамасова и Илья Авербух впервые на телевидении рассказали, как им живется под одной крышей

В студии «Вечернего Урганта» Илья Авербух и его молодая избранница Елизавета Арзамасова впервые рассказали, как им живется под одной крышей. Телеведущий в ходе беседы с парой, отметил, что актриса влюблена в тренера по фигурному катанию, «как кошка».

Изображение взято с: www.youtube.com

Появление Арзамасовой и Авербуха на шоу Ивана Урганта – это первый их совместный выход на телевидение. Как признался продюсер ледового шоу, он и его возлюбленная не хотели никому рассказывать о своих отношениях. Однако для «Вечернего Урганта» сделали исключение. Фигурист пошутил, что они еще бы пришли и к Владимиру Познеру, но он двоих не зовет.

Актриса и спортсмен честно признались, им нравится жить под одной крышей и они очень счастливы. Влюбленные до сих пор познают друг друга, узнают что-то новое. Например, Авербух очень удивился, узнав об увлечении 25-летней избранницы, которую не пугают ни техника, ни скорость мотокросом. В период самоизоляции пара каталась на квадроциклах, и для Арзамасовой, давно освоившей двухколесных «железных коней», это оказалось привычным делом.

Звезда «Папиных дочек» успела подружиться с сыном Авербуха Мартином. Фигурист и актриса рассказали, как отдыхали вместе с наследником на даче, и от них сбежала 12-летняя собака Арзамасовой Маруся. Именно сын спортсмена забил тревогу, и благодаря ему домашнего питомца, успевшего уйти далеко от дома, удалось найти.

Арзамасова похвасталась хозяйственностью Авербуха. Продюсер – отличный организатор и мастер на все руки. Он сам соорудил для Мартина рампу для катания на скейтборде.

Во время беседы с Ургантом пара держалась за руки и смущалась, рассказывая о своих отношениях. Телеведущий отметил, что Арзамасова влюблена в Авербуха, «как кошка».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 24-09-2020, 07:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости