Первая брачная ночь Ильи Яббарова и Анастасии Голд закончилась скандалом

Илья Яббаров категорически отказался проводить первую брачную ночь с Анастасией Голд. Об этом сообщила Тата Абрамсон, которой рассказал о тайных желаниях шансонье ещё один участник шоу «Дом-2» Валерий Блюменкранц.
Первая брачная ночь Ильи Яббарова и Анастасии Голд закончилась скандалом

Изображение взято с: youtube.com

Из-за отказа Ильи Яббарова проводить время с супругой, брачная ночь с Анастасией Голд завершилась скандалом. Едва успев официально зарегистрировать отношения, влюблённые уже задумались о расставании. Яббаров и Голд перестали скрывать взаимное разочарование. Участники телепроекта не хотят идти компромисс и на фоне непонимания возник конфликт. Блюменкранц рассказал Абрамсон, что Яббаров не спешил к жене, а планировал развлечься с друзьями в ночном клубе. Однако шансонье не решился уходить в загул, поскольку опасался негативной реакции супруги. В итоге влюблённые всё равно не избежали скандала.

Валерий Блюменкранц тоже поссорился со своей избранницей Анной Левченко. Мужчина решил оттянуться с приятелями на свадьбе Яббарова, а беременная возлюбленная разнервничалась и слегла в больницу.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 23-09-2020, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости