EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Мерьем Узерли рассказал об отце второго ребенка, но не назвала его имени

Мерьем Узерли детально рассказала об отце своего будущего ребенка. По словам звезды сериала «Великолепный век», ее молодой человек специально перебрался в Германию для того, чтобы быть рядом с семьей.
Мерьем Узерли рассказал об отце второго ребенка, но не назвала его имени

Изображение взято с: Instagram @meryemuzerlimeryem

Информация о том, что Узерли ждет второго ребенка, появилась относительно недавно. Она уже воспитывает дочь от Джана Атеша, за которого так и не вышла замуж. По словам актрисы, уход от молодого человека перед самой свадьбой был ее инициативой. Судя по всему, решение имело веские причины, так как Узерли не испугала даже беременность.

Сейчас актриса также не задумывается о замужестве. Ранее она рассказывала, что проведение торжественного мероприятия во время пандемии является не самой лучшей идеей. Узерли пояснила, что ранее ее избранник жил в Америке, но после новости о беременности возлюбленной оставил все свои дела и перебрался в Германию.

По данным источников, близких к актрисе, она собирается отправиться в Турцию почти сразу после рождения второго ребенка. Узерли уже подписала контракт с одной из местных кинокомпаний на следующий год, но пока проекты, в которых она примет участие, не были анонсированы. Актриса отметила, что ее новый избранник не выступает против таких длительных командировок, так как понимает, что связал жизнь с представительницей творческой профессии. Имя отца второго ребенка Узерли по неизвестным причинам не стала называть. Съемки нового проекта с ее участие должны стартовать в начале 2021 года.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 23-09-2020, 12:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости