Юлия Пересильд о романе с Романом Абрамовичем: «Горжусь собой!»

Юлия Пересильд с юмором прокомментировала очередную порцию слухов о романе с 53-летним Романом Абрамовичем, появившихся из-за приставленной к ней охране. Сопровождение артистки заметили все гости фестиваля «Кинотавр».
Юлия Пересильд о романе с Романом Абрамовичем: «Горжусь собой!»

Изображение взято с: Instagram@juliaperesild

Абрамович и Дарья Жукова официально развелись три года назад. Через некоторое время ему стали приписывать отношения с Пересильд. Актриса долго игнорировала домыслы корреспондентов, но, устав, опровергла информацию. На «Кинотавре» сплетни стали распространяться с новой силой. Многие заметили, что охрана Абрамовича следовала за звездой по пятам. В компании бизнесмена заявили, что их сотрудники не посещали кинофестиваль.
«Целый день мне названивают журналисты, поэтому нет сил молчать. На сон грядущий расскажу, что у меня опять роман…Сама поражаюсь, какая я романтичная, и как все успевая. Горжусь собой! Ну кто еще может похвастаться такой талантливой и умной компанией? Спасибо, что продолжаете верить в меня! Ложусь отдыхать довольная собой», - написала Пересильд в Instagram.

Стоит отметить, что актриса воспитывает двоих детей. Долгое время она скрывала имя отца, но потом выяснилось, что звезда родила их от Алексея Учителя. Какие между ними отношения сейчас, неизвестно.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости