Николай Расторгуев на совместном фото с Надеждой Бабкиной испугал фанатов болезненным видом

Надежда Бабкина пригласила Николая Расторгуева на юбилейный концерт, в честь чего артисты сделали совместное фото. Певица опубликовала в Instagram снимок, заставивший фанатов переживать по поводу самочувствия лидера музыкальной группы «Любэ».
Николай Расторгуев на совместном фото с Надеждой Бабкиной испугал фанатов болезненным видом

Изображение взято с: instagram @nvrastorguev

На фото Николай Расторгуев стоит в обнимку с Надеждой Бабкиной. При этом артистка улыбается, но взгляд её коллеги выглядит потухшим, а лицо измождённым. Музыкант испугал фанатов болезненным видом, и в комментариях фолловеры начали задавать вопросы о состоянии здоровья вокалиста. Один из подписчиков в социальной сети сообщил, что Николай Расторгуев 16 лет назад перенёс хирургическую операцию на почке. Это отрицательно повлияло на организм артиста. Кроме того, лидеру группы «Любэ» уже 63 года, а возраст никого не красит. Фолловеры пожелали музыканту крепкого здоровья и положительного отношения к жизни.

Юбилейный концерт Надежды Бабкиной состоится 30 сентября в театре «Русская песня!». На данном мероприятии виновница торжества дуэтом с Расторгуевым исполнит композицию «Ты неси меня река». Выступление покажут на Первом канале. В студии Надежды Бабкиной 22 сентября уже записали совместное пение этого хита с Николаем Расторгуевым.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости