EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Адвокат Александр Бенхин о реакции Успенской на неадекватное поведение дочери: «Материнское сердце Любови болит»

Любовь Успенская не дает комментариев относительно неадекватного поведения дочери Татьяны Плаксиной, находящейся сейчас в Лос-Анджелесе. Родственницы не общаются уже больше шести месяцев, однако о реакции звезды шансона на поведение наследница прояснил адвокат Александр Бенхин.
Адвокат Александр Бенхин о реакции Успенской на неадекватное поведение дочери: «Материнское сердце Любови болит»

Изображение взято с: Instagram@uspenskayalubov_official

30-летняя Плаксина уехала в США после скандального признания в эфире рейтинговых российских передач. Она не пропала из виду и часто проводит прямые эфиры, в которых распевает под фортепиано. Недавно ее запечатлели на улице в неадекватном состоянии. Успенская старается не обращать внимание на поведение дочери и продолжает жить в привычном ритме.
«Конечно, ее материнское сердце болит. Она делает вид, что ее ничего не беспокоит, так как не хочет осуждать и комментировать поведение Татьяны. Люба думает, что так дочь хоть немного начнет с ней контактировать. Понятно, что она человек другого поколения, которому такое поведение сложно понять и принять», - цитирует «СтарХит» адвоката Александра Бенхина, знакомого с ситуацией.

Успенская обеспечила дочери безбедное существование в США. Певица купила квартиру за 2-2,5 млн долларов. Основной доход Плаксина получает от бизнес-проектов, в которые инвестировала ее мать. Неплохой гонорар ей заплатили НТВ и Первый канал за скандальное выступление.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 22-09-2020, 12:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости