Алена Савкина: «Отец Богдана сошёл с ума, а друзья оказались лицемерами»

Алена Савкина пожаловалась подписчикам в Instagram на людей, которые ее предали. Экс-участница «Дом-2» рассказала, что отец ее сына Богдана Илья Яббаров «сошёл с ума», а друзья оказались лицемерами.
Алена Савкина: «Отец Богдана сошёл с ума, а друзья оказались лицемерами»

Изображение взято с: Instagram @alenatoffi_officia

После того, как Илья Яббаров не пригласил Алену Савкину на свою свадьбу с Анастасией Голд, она начала негативно высказываться о нем. Младшая сестра Ольги Рапунцель считает себя доверчивым человеком, сильно привязывается к людям и умеет прощать за ошибки, если человек их осознаёт. Также она написала: «Но люди этим пользуются. Могут уничтожить все ради денег, а могут даже и семьи создавать!». Последние 3 дня для экс-участницы «Дом-2» были очень сложными, и она начала думать, что жалость - самое плохо чувство.

Алена Савкина призналась, что сделала для себя вывод и минимум 10 человек «вычеркнула» из своей жизни раз и навсегда. Также она добавила: «Люди из моего окружения, которым когда-то я доверяла, служат барьером, через который я должна перепрыгнуть и пойти дальше, не дав себя сломать!». Подписчики попросили девушку не расстраиваться и не обращать внимания на мелкие неприятности. Многие отметили, что самое главное, что ее сын Богдан находится рядом с ней, окруженный любовью и заботой.





Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости