Мария Горбань рассказала о втором рождении после полёта на самолёте

Мария Горбань в микроблоге в Instagram опубликовала видео, на котором предстала сидящей в самолёте. Телеведущая сообщила, что празднует второй день рождения, поскольку во время съёмок очередного выпуска «Орла и решки» чуть не выпала из летательного аппарата, крыша которого открылась при выполнении «мертвой петли».
Мария Горбань рассказала о втором рождении после полёта на самолёте

Изображение взято с: Instagram @gorban_masha

Мария Горбань решила доказать поклонникам, что может показывать не только стройную фигуру, но и силу и выдержки во время опасных ситуаций. Артистка в прошлом сезоне стала соведущей трэвел-шоу «Орел и Решка». Во время одного из выпусков ей, судя по всему, досталась золотая карта, которая дала возможность знаменитости ощутить адреналин при полёте на самолёте. Согласно утверждению телеведущей, в ходе съёмки она очень испугалась за свою жизнь, поскольку даже представить не могла, чем может обернуться для неё «богатство». Гобань готова была «отдать все «золотые карты» мира», только бы всё прекратилось.

Ходят слухи, что и без этого у актрисы достаточно денег, чтобы отдыхать за границей по несколько раз за лето. К примеру, после открытия границ и возобновления авиасообщения звезда сериала «Кухня» успела посетить Турцию и Мальдивы дважды. При этом знаменитость отдохнула в райском месте 7 дней, после этого вернулась в Москву на два дня, а позднее отправилась обратно с супругом и дочерью.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 21-09-2020, 04:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости