Составлен ТОП-3 лучших маслкаров, которые продаются на вторичном рынке

Мощные двигатели, высокий крутящий момент и стильный дизайн - незаменимые спутники маслкаров. Эксперты составили ТОП-3 лучших моделей, которые продаются на вторичном рынке.
Составлен ТОП-3 лучших маслкаров, которые продаются на вторичном рынке

Изображение взято с: wikimedia.org

У большинство автолюбителей слово маслкар ассоциируется с Ford Mustang V. Кричащий экстерьер и высокая производительность привлекут многих клиентов, но проблемой окажется транспортный налог. В целом, за 900 тысяч рублей покупатель получает 4-литровый мотор мощностью 210 л. с., дополненный «механикой» или АКПП. Также можно найти варианты на 4,6 литра с 300 л. с.

Изображение взято с: wikimedia.org

На втором месте оказался Dodge Challenger III, чей стиль не меняется вот уже 12 лет. Автомобиль за 2 млн рублей оснащают 3,6-литровым 309-сильным V6, который работает в паре с автоматической коробкой передач. Для более состоятельных водителей предусмотрена хардкорная версия SRT8 с агрегатом Hemi V8 на 6,1 литра и 425 л. с.

Изображение взято с: wikimedia.org

В конце рейтинга значится Chevrolet Camaro V, который обрел большой спрос после выхода фильма «Трансформеры». Дорестайлинговую версию можно купить за 1 млн рублей, но характеристики будут соответствующими. Речь идет о 3,6-литровом моторе со 312 «лошадьми» в сочетании с МКПП или «автоматом». Для фанатов более мощных моделей существует машина с 6,2-литровым 426-сильным V8.

Авто / Важно
Добавил: Ткачук Степан 20-09-2020, 12:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости