Оскорбления со стороны Алены Кравец довели Анастасию Шульженко до слез

Скандальный роман Тарзана и Анастасии Шульженко до сих пор вызывает интерес со стороны прессы и сплетников. Более того, оскорбления со стороны Алены Кравец довели актрису до слез.
Оскорбления со стороны Алены Кравец довели Анастасию Шульженко до слез

Изображение взято с: Instagram.com @anastasiya.shulzhenko

Очередной выпуск ток-шоу "Пусть говорят" был посвящен супружеской неверности Сергея Глушко. Эфир отметился всплеском эмоций у Анастасии Шульженко, которая встречалась с Тарзаном 1,5 года года и надеялась на его уход из семьи. В доказательство своих слов она поделилась интимным роликом со стриптизером. Присутствовавшая в студии Алена Кравец спросила у коллеги, почему любовники занимались любовью в семейной спальне шоумена.

Бурное обсуждение секс-скандала привело к тому, что светская львица сравнила разлучницу со средневековой ведьмой. Кинозвезда не выдержала оскорблений, расплакалась и демонстративно ушла из помещения. "Она знала, что семья публичная, но сняла все это и вынесла на публику", - заявила модель. Сам Тарзан назвал интимную близость недобровольной, поскольку она произошла из-за "воздействия веществ", которыми его якобы "накачали".

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 20-09-2020, 10:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости