Математик Рик Панесар за 10 лет вывел формулу идеального бутерброда

Математик Рик Панесар, который в настоящее время работает поваром в Индии, за 10 лет вывел формулу идеального бутерброда. По его словам, для этого сендвич пришлось приготовить более 15 тысяч раз.
Математик Рик Панесар за 10 лет вывел формулу идеального бутерброда

Изображение взято с: pixabay.com

По словам Панесара, бутерброд с рыбными палочками является его любимым блюдом. С самого детства мама повара подавала их к чаю на ужин. Несмотря на желание молодого человека связать жизнь с кулинарией, его решили отдать в университет на математический факультет. В итоге Панесар совместил две свои профессии и решил провести масштабное исследование рецептов бутербродов, занявшее более 10 лет.

Повар не только экспериментировал с разными способами совмещать ингредиенты, но и проводит опросы посетителей своего ресторана. Ему было важно вывести идеальную формулу, которая устраивала бы любителей всех кухонь мира. Также Панесар следовал принципам простоты. По его словам, кулинария и искусство подачи блюд имеют четкие разграничения. Некоторые повара пытаются совместить две отрасли, но для этого нужно обладать профессиональными навыками.

Основным ингредиентом идеального бутерброда является рыба. Для него отлично подойдет треска, но не нужно выбирать филе. Лучше удалить косточки из части, расположенной ближе к хвосту. Получившиеся после филировки кусочки нужно обвалять в панировке и прожарить. Хлеб должен быть очень свежим. Также повар порекомендовал не использовать покупные соусы, а сделать заправку самостоятельно.

Общество
Добавил: Дузенко Дмитрий 19-09-2020, 15:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости