EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Испанский диетолог рассказала о похудении без диет с помощью «метода тарелки»

Диетолог из Испании Адриана Орос, практикующая в клинике Alimenta, рассказала о похудении без диет с помощью «метода тарелки». В ряде случаев не нужно отказываться от полноценного питания для уменьшения веса, необходимо лишь использовать нужные продукты.
Испанский диетолог рассказала о похудении без диет с помощью «метода тарелки»

Изображение взято с: pixabay.com

Специалист рассказала, что при приёме пищи на одну половину тарелки нужно положить сырые или термически обработанные овощи. Далее следует разместить продукты, имеющие белки высокой биологической ценности. К ним относятся морепродукты, постное мясо, рыба, бобовые и яйца. Рекомендуется также положить на тарелку рис, картофель или макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы. Допускается цельнозерновой хлеб, далее диетолог назвала рафинированное оливковое масло, авокадо и орехи.

При попытках снизить свой вес люди иногда ошибаются. К примеру, некоторые забывают о важности сложных углеводов, предпочитая белковую пищу, что уменьшает эффективность «метода тарелки». Средиземноморская система питания считается одной из лучших в мире благодаря сбалансированному подбору продуктов и минимальному воздействию на увеличение веса тела.

Наука
Добавил: Ким Герман 19-09-2020, 11:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости