EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Участница «Дом-2» Ульяна Павлова попыталась завоевать Максима Колесникова эротическим танцем

Экс-возлюбленный Алены Савкиной, не так давно покинувшей «Дом-2», Максим Колесников приглянулся новой участнице телестройки Ульяне Павловой. Девушка всякими способами пытается добиться расположения парня и даже решилась исполнить для него эротический танец.
Участница «Дом-2» Ульяна Павлова попыталась завоевать Максима Колесникова эротическим танцем

Изображение взято с: Instagram.com/dom2_tnt

Павлова устраивала для Колесникова романтическое свидание, где читала ему стихотворение Николая Должанского под аккомпанемент Олеси Москалевой, делала эротический массах, ходила с ним в кино. Однако Максим согласен общаться с девушкой только как с другом. Ульяна, несмотря на эти «поражения», не оставляет попыток добиться от участника «Дом-2» взаимности.

На днях девушка подготовила парню сюрприз – эротический танец. Все, кто наблюдал за номером Павловой, представшей в эпатажном образе и с рыжим париком на голове, не могли сдержать смех. Максим, напротив, очень разозлился и поспешил сбежать от «соблазнительницы». Девушка хотела задержать Колесникова, но, когда это не удалось, переключилась на его снимок.

Сейчас все мысли экс-возлюбленного Алены Савкиной заняты Яной Шафеевой. Максим не скрывает, что влюблен в девушку, но она не отвечает взаимностью. Звезда «Дом-2» принимает ухаживания Максима, не позволяя переходить грань. На днях Яна заявила, она предпочитает более взрослых мужчин с харизмой.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 18-09-2020, 18:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости