EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

У миллиардера Александра Карася в суде случился сердечный приступ

У миллиардера Александра Карася в ходе очередного судебного заседания по делу о незаконной добыче золота случился сердечный приступ. Ранее он перенес две операции, после чего находился на амбулаторном лечении.
У миллиардера Александра Карася в суде случился сердечный приступ

Слушание по делу Карася проходило в Тверском суде Москвы. По данным столичных изданий, миллиардер сперва пожаловался на боль в груди, после чего начал чувствовать себя хуже и чуть не потерял сознание. Информация о том, доставили ли бизнесмена в больницу, пока не была обнародована.

Проблемы со здоровьем у Карася начались после того, как его госпитализировали с сердечной болью. Медики назначили ему несколько операций, а спустя определенное время он должен был пройти реабилитацию.

В ходе расследования миллиардеру сообщили, что в отношении него готовится еще одно обвинение. Ему инкриминируют создание преступной группировки. Если информация об этом подтвердится, что СКР будет требовать заключения Карася под стражу.

По версии следствия, бывший глава ООО «Янтарь» организовал добычу золота неправомерным способом, переправляя драгоценный металл в столицу. В общей сложности ему удалось заработать на незаконном бизнесе более 100 миллионов рублей. ООО «Янтарь» является одним из самых крупных добытчиков золота в Якутии. Следствие не исключает, что для незаконной добычи металла Карась мог использовать мощности предприятия.

Общество
Добавил: Дузенко Дмитрий 18-09-2020, 16:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости