EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Меган Маркл решила сделать телезвезду из принца Гарри

Меган Маркл решила сделать из своего супруга принца Гарри самую настоящую телезведу. Свои планы звезда «Форс-мажоров» уже начал воплощать в жизнь.
Меган Маркл решила сделать телезвезду из принца Гарри

Изображение взято с: Instagram@sussexroyal

Недавно появилась информация, что принц Гарри и Меган Маркл заключили договор с сервисом Netflix. Изначально заявлялось, что пара не собирается появляться на экранах ТВ, а просто выступит в качестве продюсеров одного из проектов. Однако Йен Орефис, глава Time Studiose, сказал, что в скором времени зрители увидят бывшую королевскую чету в качестве персонажей шоу, получившего название «Самые влиятельные люди мира».

Начиная с данной программы, супруги попросили обращаться к ним как Гарри и Меган без использования фамилий и титулов. После их выхода из состава королевской семьи минувшей весной Елизавета II лишила внука и его супругу титула «Ваше королевское высочество». Однако она разрешила им называться герцогом и герцогиней. Сама же семья решила отказаться и от этих приставок.

Также появились сведения, что супруги станут участниками телешоу не один раз. Оказывается, договор с Netflix предполагает съемки четы в ряде проектов. Принца Гарри можно будет увидеть в одном из документальных фильмов о принцессе Диане, а Марк примет участие в программах, посвященных теми феминисток.

Контракт с медиаресурсом оценен в 100 миллионов долларов. Супругам хватит этой суммы, чтобы вернуть деньги за ремонт особняка в Великобритании и покрыть расходы на покупку дома в США.

Общество
Добавил: Конева Юлия 18-09-2020, 15:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости