Беременная Наталья Подольская вспылила из-за разговоров о ринопластике

Известная российская певица Наталья Подольская, которая скоро родит второго ребенка, снова вынуждена была оправдываться за ринопластику. Она никогда не скрывала, что в 2008 году сделала коррекцию носа, но некоторые поклонники продолжают обвинять ее в том, что она легла на стол пластического хирурга.
Беременная Наталья Подольская вспылила из-за разговоров о ринопластике

Изображение взято с: Instagram@nataliapodolskaya

Наталья Подольская два раза изменяла нос. С детства артистка страдала от искривления носовой перегородки, у нее даже возникали проблемы с дыханием, а это мешало ей нормально петь. Негативные комментарии по поводу операции жена Владимира Преснякова получает до сих пор. Она заявила, что никто не скрывала информацию о коррекции носа. Эта часть лица никогда не устраивала Подольскую. Сейчас знаменитость очень рада, что у многих есть возможность исправить во внешнем виде то, что им не нравится.

Подольская призвала хейтеров следить за собой. Если им нравится отражение в зеркале, то они могут считать себя счастливыми людьми.
Первую ринопластику артистка сделала 12 лет назад, но осталась недовольна результатом. Через год она решилась на еще одну операцию. В этом Подольскую поддержали супруг и свекровь.

Уже через несколько месяцев артистка подарит Владимиру Преснякову еще одного сына. В звездной семье уже растет наследник Артемий.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости