EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Наталья Краснова заявила, что Настя Ивлеева строит карьеру блогера на плагиате зарубежных идей

Наталья Краснова прокомментировала деятельность Насти Ивлеевой. Согласно утверждению юмористки, знаменитость строит свою карьеру блогера на плагиате зарубежных идей, не внося ничего нового.
Наталья Краснова заявила, что Настя Ивлеева строит карьеру блогера на плагиате зарубежных идей
Изображение взято с: Instagram @_agentgirl_, @krasnovanatasha

Раньше Ивлеева работала мастером по маникюру, однако в 2013 году её жизнь кардинально изменилась. Она завела аккаунт в Instagram и решила показывать развлекательные ролики. На данный момент на её микроблог подписано больше 18 млн. Блогер имеет за плечами несколько крупных проектов. Но Наталья Краснова скептически относится к её творчеству. Знаменитость не в восторге от работы Ивлеевой и уверена, что популярность ей принесло умелое использование зарубежных идей.
«Да, я просмотрела несколько нарезок AgentShow. Это с Запада слизанный формат, который гениально воплощён в жизнь. Пусть ворует и дальше. Она является моим конкурентом, по этой причине комплиментов в её адрес не будет», — сообщила Краснова.

Стендап-комик не стала приуменьшать заслуги соперницы, поскольку считает её сильной, красивой, идеалом современного блогера. Ивлеева постоянно занята какими-то проектами, контролирует съёмочный процесс, имеет продакшн.
«Ранее она была девочкой, которая красила ногти, а на данный момент повелевает умами подростков!» - считает блогер.

Карьера Красновой началась с участия в команде КВН «Контора». В 2007 году стала участницей программы «Смех без правил», где показала юмористические миниатюры. Знаменитость также принимала участие в Comedy Баттл и выступала в качестве стендап-комика. Популярность ей принесли ролики в соцсети. Согласно утверждению блогера, известность заставила её пересмотреть своё поведение и изменить взгляды на жизнь.
«Да, мне пришлось внести коррективы в характер. Во время отношений с хоккеистом я была не очень приятной особой. Вероятнее всего, это от неуверенности в себе. Необходимо побыть в одиночестве хотя бы год, чтобы понять это», - заявила Краснова.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 18-09-2020, 08:29




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости