EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

"Нужно, чтобы на руках был свежий тест на COVID-19": Анна Хилькевич отменила отдых в ОАЭ из-за ограничительных мер

В своей новой публикации в Instagram Анна Хилькевич рассказала, что отменила отдых в ОАЭ из-за ограничительных мер. Актриса не знала, что нужно сделать свежий тест на COVID-19.
"Нужно, чтобы на руках был свежий тест на COVID-19": Анна Хилькевич отменила отдых в ОАЭ из-за ограничительных мер

Изображение взято с: Instagram @annakhilkevich

Анна Хилькевич опубликовала фотографию, сделанную в самолете. В комментарии она рассказала, что теперь россиянам можно лететь ОАЭ. Узнав такую новость знаменитость сразу же купила билеты и забронировала отель в Дубай. Звезда сериала "Универ" призналась, что сначала она купила билеты и только потом узнала все нюансы поездок, связанные с COVID-19. Перед вылетом необходима сделать тест, а по прилёту опять пройти эту процедуру, и пока результатов нет, люди должны быть самоизолированы в номере. Она написала: "Если результат положительный, то тебя оставляют минимум на 2 недели в стране без возможности уехать вовремя домой!".

Такие меры напугали Анну Хилькевич, и она сразу же слада билеты и отменила гостиницу. Теперь знаменитость сожалеет о своем поступке и не знает, что ей делать дальше. Первой на публикацию актрисы отреагировала Агата Муцениеце написав: "Делайте тест и вперёд!". Подписчики посоветовали Анне Хилькевич лететь в Турцию, поскольку там нет таких ограничений.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости