EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Жителям Сингапура заплатят за использование «умных» часов Apple Watch

Правительство Сингапура и руководители компании Apple договорились о совместной реализации проекта, нацеленного на приучение жителей города-государства к здоровому образу жизни. Людям заплатят за использование «умных» часов Apple Watch.
Жителям Сингапура заплатят за использование «умных» часов Apple Watch

Изображение взято с: wikimedia.org

Осуществление проекта начнётся в октябре и продлится два года. В этот период времени участникам программы понадобится установить приложение LumiHealth на iPhone или смарт-часы Apple Watch. После чего владельцам гаджетов потребуется выполнять ежедневные задания, предусмотренные планом. За это жителям Сингапура заплатят порядка 21 тысячи рублей в переводе на российскую национальную валюту. Приложение LumiHealt уже можно заказать на App Store. Программа предложит пользователям iPhone и Apple Watch, бегать, ходить, прыгать, плавать, медитировать, ездить на велосипеде, выполнять дыхательные упражнения по графику.

С помощью данного проекта правительство Сингапура планирует укрепить здоровье местных жителей. Заместитель премьер-министра города-государства Хенг Сви Кит заявил, что даже в условиях пандемии страны обязаны инвестировать в будущее. По его мнению, нет лучшего применения деньгам, чем осуществление оздоровительных программ.

LumiHealth станет напоминать владельцам мобильных устройств о необходимости отказа от вредных привычек, инструктировать и стимулировать. Приложение поставит перед юзерами персонализированные задачи в зависимости от возраста, массы тела и пола. LumiHealth напомнит о необходимости пройти медицинское обследование, сделать прививки и предложит поучаствовать в оздоровительных мероприятиях. Приложение разработали с учётом конфиденциальности клиентов. Участие в проекте является добровольным.

Технологии
Добавил: Серебряков Дмитрий 17-09-2020, 09:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости