Эксперты назвали люксовые автомобили, которые чаще всего покупают в Москве

Эксперты «АВТОСТАТа» составили перечень люксовых автомобилей, которые чаще всего покупают в Москве. На первом месте в сегменте оказался Mercedes-Benz Maybach S-Class.
Эксперты назвали люксовые автомобили, которые чаще всего покупают в Москве

С начала года флагманская модель от Mercedes-Benz была куплена москвичами более 140 раз. Стоимость такого транспортного средства на первичном рынке может превышать 18 миллионов рублей. На втором месте рейтинга с большим отрывом расположился Rolls-Royce Cullinan, который был продан в количестве 50 единиц. Всего на одно транспортное средство от него отстает Bentley Continental GT.

Далее в рейтинге разместилась модель сегмента SUV под названием Lamborghini Urus, проданная в количестве 47 единиц. Пятерку лидеров закрывает Bentley Bentayga, новыми владельцами которого с начала года стали 44 жителя Москвы.

По данным «АВТОСТАТа», рынок флагманских транспортных средств в России показал минимальную просадку во время пандемии. Снижение продаж затронуло в первую очередь средний и бюджетный сегменты, пострадавшие из-за падения покупательской способности населения. С начала июля ситуация на автомобильном рынке постепенно начала стабилизироваться.

Авто
Добавил: Дузенко Дмитрий 16-09-2020, 18:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости