В России продается тюнингованная «Нива» стоимостью 1,2 млн рублей

Владелец подержанной тюнингованной «Нивы» из России опубликовал в Сети объявление о продаже LADA 4x4. Транспорт оценили суммой 1,2 млн рублей, поскольку к базовой комплектации добавили ряд новшеств.
В России продается тюнингованная «Нива» стоимостью 1,2 млн рублей

Изображение взято с: instagram @avtovaz.lada

Российский внедорожник сошёл с конвейера в 2017 году. Автомобиль уже преодолел 8,9 тысячи км. На тюнингованную «Ниву» установили лебёдку, усиленные бамперы, LED-прожекторы, амортизаторы с регулировкой жёсткости. Основную оптику заменили на светодиодную. Машина способна перевозить прицеп с катером. Транспорт оснащён силовой установкой объёмом 1,7 л и мощностью 83 л. с. Благодаря тюнингу последний показатель удалось увеличить до 130 л. с. Автор объявления уверяет, что «Ниву» можно использовать в качестве мини-тягача, поскольку его усилили турбиной Garett.

Переделывание машины официально зарегистрировано инспекторами ГИБДД. Поэтому новый владелец не столкнётся с непониманием правоохранителей при постановке транспорта на учёт и использовании. Цены авто LADA 4x4 на первичном рынке варьируются в пределах 572,9-806,9 тысячи рублей в зависимости от комплектации, характеристик и тюнинга. Высший предел стоимости указан за модификацию от Bronto.

Авто
Добавил: Серебряков Дмитрий 16-09-2020, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости