EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Мария Шукшина рассказала притчу о вирусе и благодати

Мария Шукшина на странице в Instagram рассказала притчу, в которой говорится о вирусе и благодати. Пользователи Сети высоко оценили публикацию знаменитости.
Мария Шукшина рассказала притчу о вирусе и благодати

Изображение взято с: instagram @shukshina_maria

Мария Шукшина опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в защитной маске. В комментарии актриса написала, что Бог и Сатана встретились, чтобы обсудить ситуацию с коронавирусом. Властелин ада порадовался, что напугал людей опасным вирусом, и они сидели взаперти, а если выходили из дома, то "шарахались" от ближнего своего. Он позлорадствовал, что многие не пошли в храм просить помощи. На все сказанное Бог ответил, что благодаря уловке Сатаны люди впервые за долгие годы перестали суетиться и увидели бессмысленность своей жизни. Также они в тоске карантина, от скуки впервые открыли Евангелие, а многие, испугавшись за жизнь близких, встали с утра на молитву и просили о помощи. В конце знаменитость написала: "Но почему ты так заботишься о них, так оберегаешь их, ведь они предают тебя каждое мгновение! Люблю. – Сказал Господь!".

Подписчики поблагодарили Марию Шукшину за увлекательную притчу. Некоторые отметили, что полностью согласны с вышесказанным и уверены, что Бог им поможет справиться с коронавирусом.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости