EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Создатели «Ведьмака 3» представили ретро-триллер в стиле Alien: Isolation

Студия Starward Industries, получившая известность благодаря созданию серии игр «Ведьмак», представила новую проект The Invincible, по структуре и сюжету напоминающий Alien: Isolation. Ретро-триллер в космическом стиле должен выйти к концу текущего года.
Создатели «Ведьмака 3» представили ретро-триллер в стиле Alien: Isolation

Изображение взято с: YouTube

Сюжет игры будет развиваться вокруг экспедиции в далекие уголки галактики. Главным героям предстоит исследовать самые страшные и таинственные места, расположенные в сотнях световых лет от Земли. Проект был вдохновлен творчеством писателя и философа Станислава Лема, которое отразилось на многих научно-фантастических фильмах и играх. В частности, его поклонником является Уилл Райт, написавший сценарий для первых двух сезонов «Футурамы».

В The Invincible представлена альтернативная реальность, в которой СССР и США продолжают воевать, но уже в космосе. Героям предстоит добраться до нейтральной территории галактики и найти ответы на все вопросы. Релиз игры запланирован на PS5, Xbox Series и PC.

По предварительным данным, студия уже заключила сделку с CD Projekt RED на предмет выпуска игры. Детали сюжета и геймплей планируют показать ближе к концу года.

Технологии
Добавил: Дузенко Дмитрий 16-09-2020, 08:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости