EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Участник «Непары» Александр Шоуа: «Иногда мне было неудобно за партнёршу»

Участники группы «Непара» Александр Шоуа и Виктория Талышинская почти два десятка лет вместе выходили на сцену, поддерживая образ «безответно влюблённых». В недавнем интервью для YouTube-шоу Валерии «Между нами» музыкант вспомнил о годах работы в дуэте и как ему иногда было «неудобно» за партнёршу.
Участник «Непары» Александр Шоуа: «Иногда мне было неудобно за партнёршу»

Изображение взято с: Instagram @alexandershoua

Около года назад Александр Шоуа закрыл проект «Непара», сфокусировавшись на сольной карьере. Между ними с Викторией Талышинской и до этого «кипели страсти» в плане профессиональной деятельности и после распада группы они не утихли. Экс-участники коллектива периодически вспоминают друг о друге в интервью, зачастую «отпуская шпильки». Шоуа, к примеру, в разговоре с Валерией отметил, что Талышинская очень гармонично смотрится на сцене и это не вызывает вопросов, но иногда, когда дело касалось развития, то один артист «тянул», а второй – «ехал и упирался». Поэтому Александр Шоуа говорит, что у него периодически возникало ощущение дискомфорта и было «неудобно» за партнёршу.

Музыкант после ухода из «Непары» всё же остался благодарен Виктории Талышинской, так как именно она научила его проявлять силу и характер, по сути «сделав» таким, какой Шоуа есть сейчас. Кстати, говоря о том, связывали ли их с партнёршей романтические отношения, исполнитель отметил, что парой они точно никогда не были. Это зрители замечали во время концертов и даже те, кто изначально подозревал между коллегами роман, после выступлений уверялись в обратном.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 16-09-2020, 06:00




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости