В США OnePlus Bud пытались выдать за Apple AirPods

В США таможня конфисковала партию поддельных Apple AirPods, которые поставлялись в коробках OnePlus Buds. Судя по прайсу, прилагавшемуся к партии, продавать устройства планировали по 398 долларов, что соответствует цене оригинала.
В США OnePlus Bud пытались выдать за Apple AirPods

Изображение взято с: Pixabay.com

Партия беспроводных наушников следовала в Неваду из Гонконга. Ее перехватили в Международном аэропорту Кеннеди в конце августа. После этого СВР направила ее на проверку. В ходе осмотра оказалось, что устройства завозились под брендом OnePlus Buds, хотя в коробках были поддельные AirPods. В документации к партии говорится, что продаваться она должна была именно в качестве продукции Apple.

Стоимость конфискованной продукции составила порядка 158 тысяч долларов. Представители Таможенной службы сообщили, что вся она подлежит утилизации, так как является контрафактной. Пока не удалось выйти на связь с поставщиком, который подделал не только сами устройства, но и полностью скопировал дизайн коробок и всех прилагающихся аксессуаров.

В ведомстве обратили внимание на то, что партия OnePlus Buds поступила со всеми сопроводительными документами. Не исключено, что покупатель был осведомлен о реальном содержании контейнера с товаром, надеясь в будущем ввести в заблуждение клиентов и продать им подделки.

В мире
Добавил: Дузенко Дмитрий 14-09-2020, 12:51




Читайте также
Комментарии Пользователей
14 сентября 2020 14:16
Статья ничего общего с реальностью не имеет!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости