Названы победители премии «Автомобиль года в России»

Стали известны победители премии «Автомобиль года в России». Модели отбирались благодаря процедуре онлайн-голосования, которая проходила в период 1 января - 20 августа этого года.
Названы победители премии «Автомобиль года в России»

Всего в процессе приняли участие почти 1,5 млн человек. Самое большое количество наград было отдано бренду Volkswagen, который в итоге получил титул самого востребованного в массовом сегменте. Победителями в различных номинациях оказались модели Touareg, Caddy, Transporter Т6.1 и Arteon. Для бренда KIA премия прошла с получением 4 побед. Хэтч Picanto получил награду в сегменте компактных транспортных средств. В других номинациях отметили Ceed, Stinger, а также Seltos. Лидером среди авто семейного класса оказалась модель Skoda Octavia. В бизнес-сегменте награду вручили седану Toyota Camry. Среди спорт-купе победителем стал масклкар Chevrolet Camaro.

Имеется лидер и в списке представителей отечественного автопрома. Фургон «ГАЗель NEXT» получил победу в категории «Фургонов», что стало для авто 3 награждением подряд. Ключевыми факторами, которые определили победу, оказались слияние функциональных возможностей и комфортабельности с хорошей начальной комплектацией. В течение 20 лет проведения конкурса LCV, производимые в Нижнем Новгороде, становились победителями в своём сегменте 7 раз, что превышает успехи любой иной марки в соответствующей категории.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 12-09-2020, 17:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости