EUR 91.34 USD 77.03
Курс валют на 22.10.2020

Рита Дакота испытывает «испанский» стыд за измены Влада Соколовского

Рита Дакота рассказала, что после развода с Владом Соколовским прошло уже два года, но она все равно испытывает «испанский» стыд за его измены. Соответствующий пост певица разместила в микроблоге Instagram.
Рита Дакота испытывает «испанский» стыд за измены Влада Соколовского

Дакота узнала об измене мужа, когда их общей дочери Мии было всего 9 месяцев. Все знакомые знали о похождениях Соколовского и смеялись за спиной артистки, мечтающей об идеальной семье. Исполнительница смогла пережить все трудности, выпустить несколько новых песен, начать новые отношения.
«Примерно полгода назад я увидела всю картину целиком. Развидеть ее уже не поучится. Знаете, я благодарна Богу, Владу и всем участникам нашей семейной драмы. Те, кто изучает духовные практики, знает, что я перешла в точку роста и исцеления за счет травмирующего опыта. К сожалению, не могу справиться с чувством стыда за чужие поступки. Бывает, оно настигнет меня с такой силой, что щеки начинают багроветь», - написала Дакота.

Недавно на дне рождения подруги к певице подошла одна красотка. Девушка застенчиво рассказала, что обожает ее творчество. Немного помолчав, она добавила, что Соколовский приглашал ее в сауну, но получил отказ, так как она не может заниматься сексом с чужим мужем, которого дома ждет беременная супруга. От такого признания звезда снова ощутила стыд.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости