EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Марина Зудина в рубашке на голое тело устроила съемку в День кино

Марина Зудина в честь Дня кино устроила откровенную фотосессию в рубашке, накинутой на голое тело. Соответствующий пост вдова Олега Табакова разместила в микроблоге Instagram.

Зудина показала фанатам бэкстейдж новой съемки. На видео актриса позировала сидя на стуле. Стилисты оставили ее босой и с небрежно уложенными волосами. Легкий макияж только подчеркнул природную красоту знаменитости.
«Хотела организовать хоть какую-то съемку в День кино. Совпадение или нет, но вся работа велась под треки из сериала «Содержанки». Вообще-то случайностей не бывает. С праздником!» - написала Зудина.

Фолловеры засыпали актрису комплиментами. Многие заметили, что для женщины, ставшей матерью два раза, она сохранила прекрасную фигуру. Ее тонкая талия и изящные ноги мотивировали читательниц начать работу над собой.

Зудина тяжело пережила кончину Табакова, поэтому согласилась сняться в документальном фильме о выдающемся режиссере. Звезда призналась, что сделала от него два аборта, так как не была готова к материнству.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости