«В работе!»: Концертный директор Корчевникова открыл правду о состоянии «плохо слышащего» телеведущего

У Бориса Корчевникова, как рассказывали некоторые гости «Судьбы человека», наблюдаются серьезные проблемы со слухом. По словам концертного директора телеведущего Табриза Шахиди, у знаменитости со здоровьем все в порядке.
«В работе!»: Концертный директор Корчевникова открыл правду о состоянии «плохо слышащего» телеведущего

Корчевников чувствует себя хорошо, и у него отсутствуют какие-либо осложнения. Знаменитость продолжает работать в полную силу, как подчеркнул его концертный директор, и нет поводов для беспокойства.

Слухи о глухоте Корчевникова стали распространяться после того, как некоторые люди, побывавшие в студии «Судьбы человека» на съемках передачи, заявили, что телеведущий очень плохо слышит, и ему предварительно записывают вопросы на планшет. Ответы приглашенных звезд знаменитость якобы читает по губам, передает «Пятый канал».

Поклонники беспокоятся за своего кумира, ведь известно, что около пяти лет назад звезда «Кадетства» перенес операцию по удалению в области головного мозга доброкачественного новообразования, зацепившего слуховой нерв. Корчевников признавался, что тогда у него лишь слегка шумело в ухе, но около года назад он вновь прошел курс терапии. По словам телеведущего, для него стали испытаниями не только борьба с недугом, но и со злыми комментариями. Актер читал, как «сильно разжирел», однако он всегда старается относиться к негативу с улыбкой.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 26-08-2020, 07:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости