Елена Летучая в бикини с подтянутой фигурой позировала на пляже в Занзибаре

В начале августа для россиян открылись границы нескольких стран, среди которых числилась Танзания. Елена Летучая решила воспользоваться моментом и отправилась на отдых в Занзибар.

Многие звезды российского шоу-бизнеса отправились в жаркую Турцию после ослабления карантина. К примеру, на курортах Анкары сейчас отдыхают Клава Кока, Лера Кудрявцева и Оксана Самойлова с Джиганом. Елена Летучая не стала исключением, выбрав для отпуска экзотическую Танзанию. На странице артистки появилась серия фотографий с романтическими пляжами, бунгало и блюдами местной кухни. Фанатов больше удивили снимки кумира на фоне моря: Летучая в темном бикини и с подтянутой фигурой заслужила множество похвал.

Сама телеведущая призналась, что сервис и природа превзошли все её ожидания. Единственное, что портит настроение журналистки — пигментные пятна на лице, которые появились от палящего солнца. В настоящее время Летучая со своим мужем Юрием Анашенковым проживает в пятизвёздочном отеле. По словам инсайдеров, сутки в номере стоят около 36 тысяч рублей. Стоит отметить, что лайнер бизнес-класса обошелся знаменитой паре в 350 тысяч рублей.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости