EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

У экс-солиста группы «Инь-Ян» Сергея Ашихмина родился сын

У бывшего солиста российско-украинской музыкальной группы «Инь-Ян» Сергея Ашихмина родился сын. Артист сообщил о радостном событии поклонникам и друзьям на своей странице в социальной сети Instagram.
У экс-солиста группы «Инь-Ян» Сергея Ашихмина родился сын

Певец опубликовал фото, на котором позирует, держа на руках младенца на фоне окна палаты роддома. Артист сообщил, что у него 13 августа родился сын Ашихмин Леон. Малыш появился на свет с весом 3 килограмма 530 граммов и ростом в 53 сантиметра. Публикация Сергея Ашихмина не оставила подписчиков знаменитого артиста равнодушными. Ленту комментариев вмиг заполнили многочисленные поздравления и теплые пожелания. Поклонники и коллеги желают звездному наследнику здоровья, а свежеиспеченным родителям - огромного терпения и сил. Примечательно, что Сергей Ашихмин, вероятно на радостях, с удовольствием пообщался с поклонниками. Он поблагодарил подписчиков за пожелания и теплые слова.

Сергей Ашихмин женат на дочери известного политика Виктора Ишаева Юлии. Молодые люди познакомились на шоуруме будущего артиста, который на тот момент увлекался дизайном. Роман развивался очень стремительно и вскоре они начали жить вместе. Ашихмин легко нашел общий язык с детьми возлюбленной. Это сблизило их еще больше. В прошлом году ходили слухи о разрыве отношений пары, однако они оказались неправдой.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости