Светлана Лазарева о конфликте с Ветлицкой: "В той ситуации я просто оказалась "разменной монетой"

Светлана Лазарева и Наталья Ветлицкая много лет назад были не просто коллегами, но и лучшими подругами, однако все закончилось скандалом. По мнению исполнительницы хита «Четыре стороны», истинной причиной конфликта стали домыслы и слухи.
Светлана Лазарева о конфликте с Ветлицкой: "В той ситуации я просто оказалась "разменной монетой"

Подробности давней истории Светлана Лазарева рассказала во время откровенного разговора в телевизионной программе «Судьба человека». Спустя много лет певица убеждена, в той ситуации она просто оказалась «разменной монетой». Наталье Ветлицкой наговорили про подругу много неприятного. Это была откровенная ложь, однако она поверила, выслушав лишь одну сторону. Общаться с Лазаревой Ветлицкая тогда отказалась. Героиня программы предположила, что конфликт вышел на такую стадию, поскольку весь состоял из эмоций. Дошло до того, что Наталья Ветлицкая, которая на тот момент была крестной матерью дочери приятельницы, после ссоры заявила, что отказывается от данного статуса. С тех пор артистки окончательно перестали общаться.

Светлана Лазарева призналась, что она не против вернуть дружбу, однако не хочет оправдываться. При этом она готова рассказать Ветлицкой всю подноготную той неприятной истории, чтобы она, наконец, узнала правду.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 15-08-2020, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости