EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Поклонники раскритиковали Наташу Королеву за мохнатые брови и прилизанную прическу

Наташа Королева решила примерить новый образ, однако поклонники не оценили ее старания. Они раскритиковали новые мохнатые брови артистки и ее прилизанную прическу.
Поклонники раскритиковали Наташу Королеву за мохнатые брови и прилизанную прическу

Наташе Королевой в мае исполнилось 47 лет, после этого певица начала активно экспериментировать над внешностью. Вначале она примерила на себя образ Мери Поппинс, затем показала, как выглядит с дерзким каре, а в конце порадовала подписчиков Instagram амплуа Дюймовочки. Изменения во внешности поклонники оценили. Они отметили, что Наташе Королевой идут любые образы, поскольку она сама по себе невероятно хороша и совершенно не похожа на остальных. Вскоре артистка решила рассказать о лайфхаке с бровями. Певица опубликовала фото, на котором позирует в новом для себя образе с прилизанной прической и мохнатой растительностью над глазами.

Новый имидж совершенно не понравился поклонникам, которые поспешили раскритиковать любимицу. Они заявили, что теперь Наташа Королева лишилась своей изюминки и стала как большинство других «одинаковых кукол». Больше остального подписчиков возмутили именно мохнатые брови артистки. Поклонники в один голос потребовали от артистки вернуть им прежнюю Наташу Королеву и больше не проводить таких сомнительных экспериментов над своей очень даже симпатичной внешностью.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости