Татьяна Брухунова случайно рассекретила личный адрес и номер телефона

Татьяна Брухунова засветила в Сети свой личный адрес. Поклонники уже “оборвали” ей телефон попытками дозвониться, что сама блогер опровергает.

Недавно Татьяна Брухунова в очередной раз похвасталась в Stories покупками, но это привело к неожиданным последствиям. Поклонники заметили, что блогер продемонстрировала свои личные данные на бланке интернет-заказа. Вскоре она прокомментировала свой промах, отметив, что никогда не делает заказы на настоящее имя, а вся информация принадлежит ее помощнице, включая номер телефона. Молодая особа попросила на “обрывать” ей телефон, мешая работе.
Татьяна Брухунова случайно рассекретила личный адрес и номер телефона

Однако фанаты пришли к выводу, что Брухунова лукавит, поскольку в бланке была указана улица Трубецкая, находящаяся в престижном районе. Сам Петросян неоднократно публиковал фото, сделанные на внутри ЖК “Садовые кварталы” в Хамовниках. В Сети можно найти план апартаментов, где, предположительно, живут Петросян и Брухунова. Поклонники также проверили через специальные приложения, как подписан ее номер в чужих контактах. подтвердив свои подозрения. Вскоре Брухунова опубликовала номер телефона с предложением "поболтать лично" с 08.00 до 19.00 по будням.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 14-08-2020, 19:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости