"Случился болевой шок": Влад Соколовский получил травму на тренировке перед шоу “Ледниковый период”

Влад Соколовский получил травму во время тренировки перед шоу “Ледниковый период”. Артист сообщил о “болевом шоке” в своем Instagram-аккаунте.

Вместе со своей партнершей, олимпийской чемпионкой Екатериной Бобровой, певец станцевал челлендж под свою новую песню “Запястье”. Соответствующее видео артист опубликовал в своем микроблоге. На следующий день состоялась обычная тренировка, на которой участники шоу “Ледниковый период” решились выполнить сложную поддержку. В итоге Влад Соколовский упал “с хорошим треском” и получил болевой шок, пониженное давление и растяжение. Певец уже сделал снимок и ожидает вердикта врачей, но верит в лучшее. Медики сделали ему укол кофеина, благодаря которому он смог отправиться на запланированные пробы, которые, как отметил артист, прошли вполне успешно.

Исполнитель намерен продолжить тренировки, поскольку уже вложил в этот проект много сил и времени. Вместе с партнершей он начал делать красивую постановку, поэтому верит в лучшее. В обращении к фолловерам Соколовский поблагодарил за особое внимание к челленджу на его новую песню, а также призвал записывать свои ролики, лучшие из которых он пообещал публиковать на своей странице. Поклонники поддержали кумира в комментариях, а некоторые заметили, что этот сингл чем-то похож на композицию “Люби меня” группы “Отпетые мошенники”. Сам певец не согласился с этим мнением, отметив, что в его песне все "другое" ноты, гармония, вокал и стиль. Однако Соколовский признал, что иногда и у него возникают подобные ощущения, что назвал "классикой".

В Stories Влад Соколовский признался, что пережил не лучший день, поскольку после полученной травмы у него сломалась машина, которая стала выдавать некорректную скорость. Певец пожаловался, что мотор сам сбрасывает обороты, в связи с чем отправил автомобиль в салон.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости