Федора Смолова обокрали в ночном клубе Барселоны

Федора Смолова, являющегося нападающим столичного клуба «Локомотива», обокрали в одном из ночных клубов Барселоны. По данным издания El Caso, в настоящее время инцидентом занимаются местные сотрудники полиции.
Федора Смолова обокрали в ночном клубе Барселоны

Сам Смолов пока не прокомментировал инцидент. По данным правоохранителей, у футболиста похитили часы стоимостью в 300 тысяч евро. Спортсмен находился на отдыхе с друзьями, оставив сумку с вещами за столом. Когда Смолов вернулся, то заметил пропажу, после чего сразу обратился в правоохранительные органы.

Инцидент зафиксирован 19 июля после матча «Сельты» с «Эспаньолом». Сам Смолов по неизвестным причинам не принимал участие в игре, ввиду чего отправился на вечернюю прогулку, в ходе которой его и обокрали.

Смолов перешел в «Сельту» во время трансферного окна в зимнее время. Ранее он выступал за «Локомотив», однако по новому контракту является игроком иностранного клуба с правом последующего выкупа. В составе «Сельты» он уже успел дважды забить мяч в ворота противника – в игре с «Барселоной» и «Реалом». Летом текущего года спортсмен временно вернулся в «Локомотив».

В начале лета текущего года еще один футболист стал жертвой воров. Игрока «Манчестера» Рияда Мареза обокрали в одном из заведений, похитив у него часы, украшения и несколько футболок из личной коллекции.

Спорт
Добавил: Дузенко Дмитрий 13-08-2020, 11:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости