EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

«Слетелись, как коршуны»: Дегтярев возмущен флагами Белоруссии на протестах в Хабаровске

По словам временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева, на митингах в регионе стали появляться протестующие, поднимающие флаги в знак поддержки Белоруссии. Политик не может понять взаимосвязи между двумя этими событиями, поэтому сложившаяся ситуация является своего рода вакханалией.
«Слетелись, как коршуны»: Дегтярев возмущен флагами Белоруссии на протестах в Хабаровске

Сам Дегтярев вышел бы на акцию в поддержку бывшего губернатора Сергея Фургала в случае, если был бы его избирателем. Сейчас же он не может появиться там из-за нового статуса. Более того, врио Хабаровского края считает, что сейчас на митингах «слетелись как коршуны» жители других регионов, а некоторые даже стали поднимать красно-белые флаги в знак солидарности с протестующими из Белоруссии. Впрочем, взаимосвязь этих двух протестов ему все еще непонятна.

Напомним, что первые протесты в Хабаровске начались в середине июля после задержания бывшего губернатора региона Сергея Фургала. В Белоруссии местные жители вышли на массовые митинги вечером 9 августа после оглашения предварительных результатов президентских выборов.

Общество / Важно
Добавил: Русанов Руслан 13-08-2020, 10:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости