EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Священник из Барнаула Александр Микушин попросил Илона Маска научить россиян строить ракеты

Священник из Барнаула Александр Микушин попросил «раба Божьего Илона Маска» научить россиян строить ракеты, дабы избежать экологической катастрофы. Батюшка беспокоится о здоровье прихожан.
Священник из Барнаула Александр Микушин попросил Илона Маска научить россиян строить ракеты

Священник из Барнаула обосновал просьбу к главному инженеру компании Space X Илону Маску тем, что отработанные ступени российских ракет падают в Алтайском крае и загрязняют окружающую среду. По его мнению, части летательного аппарата «Протон» отравляют ядовитым горючим местных жителей. Высказывание священника раскритиковал конструктор космической техники Владимир Бугров. Инженер рассказал о необходимости запуска отрасли, создаваемой десятилетиями во времена СССР, которая работает в США. Бугров отметил, что любое железо, попадающее в леса и на поля, загрязняет окружающую среду.

Ранее Александр Микушин поздравил Илона Маска с удачным запуском Crew Dragon и возвращением ступени ракеты на специально подготовленную площадку во Флориде. В июне священник с верующими наблюдал за перемещением спутников Starlink. Эти аппараты сделают основой для увеличения скорости передачи данных в Сети.

Общество
Добавил: Серебряков Дмитрий 12-08-2020, 20:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости